Dica retirada do Blog Amélias
Olá apesar de muita gente torcer o nariz quando falamos de peixe, uns por traumas de infância de engasgo com os espinhos, ou pelo cheiro e outros até mesmo pela textura.
A verdade é que graças ao advento dos restaurantes japoneses, nunca se comeu tanto peixe como agora. Acreditem, mas hoje em São Paulo temos mais restaurantes japoneses que churrascarias.
Mas há quem não goste da culinária japonesa ou prefira consumir o peixe de outras formas, como assado, grelhado, cozido ou frito. Fica da preferência de cada um.
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Não consigo achar a receita do peixe… cadê ?
quero receita para fazer um peixe assado igual ao da reportagem
abraços a todos.
adorei…..
adoro peixe de td jeito é gostoso….
e vou assar um agora mesmo…
Boa tarde.
Gostaria de tirar uma dúvida: no caso do peixe assado, eu coloco as cebolas por baixo das batatas ou coloco o peixe por cima das duas misturadas?
Muito obrigada!
Tudo me interessa. Acho extremamente relevantes as iniciativas que visem a fornecer um cabedal de novas experiências aos seus leitores.
Meus parabéns. Assis Amorim
Gostaria de receber receita desse peixe assado
Obigada
muito bom ver pratos deliciosos, pena que não sinto o cheiro, mas com certeza tentarei fazer e cumprir a risca.
Abraços
Janda Amaral
Experimentei e gostei do peixe preparado de acordo com a receita de vcs. Com 89 anos, procuro simplificar minha vida e este peixe é bem prático e muito saboroso.
Aguardo outras receitas.
Adorei as dicas do peixe, gosto muito de cozinhar e saber a respeito de culinária.
Obrigada
Não encontrei a receita do peixe.
Por favor me envie.
Um abraço,
Joana D´Arc
Gostaria de receber com urgência receita desse peixe assado, amei as dicas.
Obigada.
me envie a receita por favor!